コメント
くーまん
水分補給は母乳で十分だと
助産師さんから言われました😃❤
その頃はあげるとしたら
白湯か麦茶を50mlくらいあげてました☺
くーまん
水分補給は母乳で十分だと
助産師さんから言われました😃❤
その頃はあげるとしたら
白湯か麦茶を50mlくらいあげてました☺
「母乳」に関する質問
8ヶ月 今すこし熱あるかな?ってくらい微熱なのですが もし今後夜とかに寝てて体暑くて 熱上がっていったら すぐに坐薬使いますか?? 寝れてたら使わないで大丈夫ですか? 今の所母乳も離乳食も食べれてます。 鼻が少し…
産後間も無く1年が経ちます。 息子が7ヶ月まで母乳とミルクの混合で育て もう母乳はあげていません。 ふと母乳でるかな〜と乳首をギュッとしたら 少し出て来ました。 まだでるのでしょうか?
どうにか母乳を増やしたいです。 でももう生後3か月、生理もきてます。 母乳増やすゴールデンタイムの夜間は寝る時間長くて、気分じゃないと飲まないし、頻回授乳ができません。 それでもなんとか、少しでも増えないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます!!😊♥️こないだまで、新生児の時変わらず、昼間は喉がかわいてるとか、お腹がすいてるとかわからないので、3時間おきにあげていたのですが、7ヶ月検診で、4時間おきくらいでいいですよ😊と言われたのですが、4時間おきに授乳+お風呂あがり授乳でいいんですかね?😣💕
くーまん
問題ないと思います☺
うちもその頃は4時間おきでした❗
この暑さだと脱水とか気になっちゃいますよね💦
ぐずぐずがなければ
その時は満たされているってことで
良いそうです😃
りぃ
ありがとうございます💓結局いま飲ませています😅いつもと違うのがわかって私の所にすごいくるので😱笑
いつもどおりすごします😅
ありがとうございました🌸🐝👼🏻🍼