コメント
くーまん
水分補給は母乳で十分だと
助産師さんから言われました😃❤
その頃はあげるとしたら
白湯か麦茶を50mlくらいあげてました☺
くーまん
水分補給は母乳で十分だと
助産師さんから言われました😃❤
その頃はあげるとしたら
白湯か麦茶を50mlくらいあげてました☺
「女の子」に関する質問
女の子ママの友達が、「ママ友とかと話しててイラッとすること言われても、相手が男の子ママだと(女の子いなくてかわいそう~)って心の中で思えるからストレス溜まらない」と言っててびっくりしました😅 私の妹も女の子姉…
七五三についてです。 6歳小1女の子、4歳年少男の子、1歳男の子がいます。 毎年の七五三をしている状態になるので、 どこか一緒にまとめてしたいのですが、、、 みなさんならどうしますか? 今年とりあえず小1女の子は七…
最近出産した友人のことです。 よくインスタに赤ちゃんの投稿をしてるんですが、モヤモヤします。 赤ちゃんは女の子なんですが、その子のことを、ブス、と言います。 ブスだけど可愛い、ブスなとこが可愛い、ドレスが似合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーまん
問題ないと思います☺
うちもその頃は4時間おきでした❗
この暑さだと脱水とか気になっちゃいますよね💦
ぐずぐずがなければ
その時は満たされているってことで
良いそうです😃
りぃ
ありがとうございます!!😊♥️こないだまで、新生児の時変わらず、昼間は喉がかわいてるとか、お腹がすいてるとかわからないので、3時間おきにあげていたのですが、7ヶ月検診で、4時間おきくらいでいいですよ😊と言われたのですが、4時間おきに授乳+お風呂あがり授乳でいいんですかね?😣💕
りぃ
ありがとうございます💓結局いま飲ませています😅いつもと違うのがわかって私の所にすごいくるので😱笑
いつもどおりすごします😅
ありがとうございました🌸🐝👼🏻🍼