コメント
あきちゃん(^^)
うちも同じ頃ダメでした!
なので迷惑だけどルームライトつけたまま運転したりしてましたよー😂❣️
退会ユーザー
うちの子はチャイルドシートあまり好きじゃなくて、常にじゃないですけどよく泣きます😂
あやしても大号泣ですが、YouTubeで パパンがパンダ とか ふかふかカフカ とか ムーニーちゃん とか流すと泣きやみますよ!それでもダメなときはコンビニにでも入って気分転換するとだいぶマシになります😊😊
それでもダメなときもありますが、そのときはもう仕方ないのでなるべく水分取らせながら早く帰ります(笑)
うちの場合は家に着けばケロッと泣きやみます😅
-
牧場ソフト
チャイルドシート苦手ベビちゃんなんですね😂💦
youtubeの、初めて聞きました☺︎今度試してみたいと思います😉✨やはり、コンビ二寄ったりしますよね(ー ー;)水分はとらせてなかったんで、とらせるようにしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うちもです‼︎家についたら何事もなかったかのように遊んでます😂💦- 7月25日
ゆあこ
同じ月齢の頃そうでした!トンネルも機嫌が悪いといちいち泣かれて大変でした(笑)
やむを得ず夜に乗せる時もありましたが
基本的に暗くなるまでに帰ってましたが💦💦
-
牧場ソフト
返信ありがとうございます😊
同じ方がいて心強いです😢トンネル入る度とは、😂それも大変ですね😂高速なんてトンネルだらけですしね🙄
やはり暗くなる前に帰宅するしかないんですね_:(´ཀ`」 ∠):ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ- 7月25日
ニャース
夕方から夜は基本ぐずります😂💭
なので夕方には帰ってます!!
黄昏泣きですかね😂😂😂
-
牧場ソフト
車乗ってないときは全く泣かないんですよ😂ついに黄昏泣き開始ですかね😂- 7月25日
かなママ
家は逆なんですが 隣にママ、パパの声かけてあげたら 手を握ってあげたり で車の振動で寝ちゃいます
-
牧場ソフト
きっと安心して寝ちゃうんですね😴うちも振動で寝てほしいです😂ありがとうございました(´∀`*)- 7月25日
きー
全く同じです…
暗くて不安なのかな〜と思うのですが、私1人の時は、いっぱい泣け〜夜いっぱい寝れる〜と思って、可哀想ですが泣かせときます😭
あんまり酷い時は、コンビニに停めて落ち着いたらまた動いてを繰り返します…
-
牧場ソフト
ほんとに全く同じですね😢‼︎
私もあまりにひどい時は帰る途中にコンビ二止めて抱っこして落ち着いたらチャイルドシート載せてます。寝る時もありますが、たいてい起きて泣き出すんでそのまま自宅までダッシュです。😂🚕💨- 7月25日
牧場ソフト
同じ方がみえて少し安心しました(^◇^;)なるほど、ルームライトは思いつかなかったです‼︎😲ルームライトつけたら泣き止みますか??
あきちゃん(^^)
暗いのが怖かったのかなーっと思ったのでルームライトつけたら少し良くなりました😂完全に泣かないわけではなかったですが😂💡