※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

赤ちゃんの成長は順調で、卵黄囊が見えましたが位置に心配があります。端っこにいる赤ちゃんに卵黄囊があるのは大丈夫でしょうか?

今日で6週6日くらいなんですが無事赤ちゃんは成長してました。画像では見えないですが胎嚢の真ん中あたりに卵黄囊がモニターでは見えてました!赤ちゃんは端っこで卵黄囊が真ん中あたりって大丈夫なんでしょうか?💦みなさん卵黄囊に赤ちゃんがくっついてるような気がして不安になりました(´;ω;`)

コメント

私もくっついてましたよ♡
可愛いですよね〜♡

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

わたしの場合赤ちゃんは画像みたく端っこにいるのに卵黄囊は真ん中でくっついてなかったんです😭

• 7月25日

退会ユーザー

私もですよ!笑
    でも先日健診で手足がピコピコ動いて心拍の音も大きくなっていました♡

そんな神経質になっていたらしんどくなりますよー(*^_^*)お医者さんから何も言われないなら大丈夫です♪

• 7月25日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

安心しました😭わたしより2週間先輩ですね✨✨かわいいですねっ(*´꒳`*)考えすぎはよくないですよね、、毎回わかりつつすぐ不安に😱笑

• 7月25日

退会ユーザー

2週間で驚くほど成長しますよ♡
    楽しみですね♡♡
    私は大きさ5㎜と小さめだったのですが2㎝になっていました(*^_^*)

お気持ちわかります(T_T)笑
    私は不安になればなるほど、つわりもしんどく感じ…なのでもう肝っ玉母ちゃん的な感じでドーンと!前向きに構えていようと思っています(笑)

• 7月25日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

成長しますよねっ(*´꒳`*)💓
    わたしも5.6ミリでした今日😹2センチかなり成長ですね✨✨

わたしもただでさえつわり今きついのに病むと増します。。笑
    しんちゃんさんのように見習いたいと思います💓

• 7月25日
natuki

全然問題ないと思いますよ!
卵黄のうとの距離で何か問題があるだなんて、聞いたことありません😊

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

安心しました😭✨
    先生も何も言ってなかったので大丈夫だとは思ったのですが自分だけ離れすぎじゃないか不安になり、、、💦

• 7月25日