コメント
まさこ
逆子ちゃんの検診だと、エコーになると思うんですがそこで病院がそれを妊婦健診とされたら、2w後になると思いますが。
もうこれは、病院によるとしかいいようがなく💦
うちは逆子でしたが、普通の妊婦健診の時にエコーで逆子か確認して、34週目に逆子ちゃんだと、帝王切開の予約と言われていました。
はじめてのママリ🔰
エコー見るだけで2000円…(TT)
逆子は大変ですね^^;
治ってくれればいいのですが…
まさこ
逆子ちゃんの検診だと、エコーになると思うんですがそこで病院がそれを妊婦健診とされたら、2w後になると思いますが。
もうこれは、病院によるとしかいいようがなく💦
うちは逆子でしたが、普通の妊婦健診の時にエコーで逆子か確認して、34週目に逆子ちゃんだと、帝王切開の予約と言われていました。
はじめてのママリ🔰
エコー見るだけで2000円…(TT)
逆子は大変ですね^^;
治ってくれればいいのですが…
「検診」に関する質問
産後1ヶ月家に引きこもり、今回は里帰りしなかったので常に1人。(もちろん赤ちゃんは一緒にいますが) 入院中傷口からか破水を先にしてしまったからなのか何かに感染してしまい退院後も2週間発熱。 ようやく外出許可が検…
3歳児検診 眼科 精密検査 3歳児検診の視力で遠視の疑いがあり、病院で精密検査を受けてくださいと案内をいただきました。 その日のうちに協力医療機関名簿にある近くの眼科を予約しました。 その協力医療機関の中には…
妊娠前 身長163センチ 63キロ 前回20w 65.9キロ(服込み) 現在24w2d 67.2キロ(服込み) でトータル プラス4.2キロなんだけど 増えすぎって言われた、、、 初めて体重について言われたので 驚きすぎて反応できず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり病院によるのですね(TT)
ありがとうございます!
まさこ
うちは結局、38週目で帝王切開だったんですが、補助券はなんとか足りましたが、妊婦健診以外にもエコーで実費で2000円払ったりしました💦