コメント
退会ユーザー
私は購入した店舗で送るか、無難にゆうパックなど、保証付で時間指定などできるものを選びます!郵便局配送です!
ゆゆ
ご友人ということなので同じ県内での配達と予想してだしてみました!
箱のサイズ中がおそらく80サイズなのでよかったら参考にしてみてください😊
-
pa
調べてもらってありがとうございます(*^^*)とてもわかりやすく参考にさせていただきます!(☆o☆)
- 7月25日
ゆゆ
郵便局に持ち込むと箱用意してくれます😊
これが遅れる箱ありますか?
って言えばだしてくれますよ😊
-
pa
箱で送るとなるとどのくらいの送料がかかるのかわかりますか?(*^^*)
- 7月25日
-
ゆゆ
paさん
paさん
- 7月25日
こっとん様
レターパックに入らないですか?
A4サイズです!
追跡付き、対面手渡しなので安心ですよ!
510円で送れます!
専用封筒はコンビニか郵便局に送料込みで売ってます。
-
pa
そうなんですね!510円だとお安いですね😆!
ボトムスの方がワイドパンツの厚めの生地なのと、ラッピングしたまま発送したいので入るといいですが…どうだろう😞😥- 7月25日
-
pa
レターパックって厚さなんセンチまでとかないんですか?😆?
- 7月25日
-
こっとん様
A4のファイルとかで比べたらいいと思います!
レターパックライトは360円で3cmまで、レターパックプラスは入れば何センチでもOkです。
大きければ押し込む事になるのでラッピングもヨレると思います。
気になるなら定形外とかゆうパックですかね。
定形外は安いけど追跡もないのでゆうパックが無難です!- 7月25日
-
pa
入ればなんセンチまででも大丈夫なんですね😆ありがとうございます(*^^*)郵便局にいってみてみます!
- 7月25日
pa
だいたいゆうパックだと送料はどのくらいかかりますか?(*^^*)