コメント

YU-RI
身長143センチですが身長で出産の痛みに変化があるかとか考えた事がありませんでした^^;
骨盤が通るか通らないかで普通分娩出来るかは先生に診断されてたので少し不安はありました。
YU-RI
身長143センチですが身長で出産の痛みに変化があるかとか考えた事がありませんでした^^;
骨盤が通るか通らないかで普通分娩出来るかは先生に診断されてたので少し不安はありました。
「出産」に関する質問
今日から16週になりました。 ただ、今日に至るまで週に2回ほど少量出血があり、先週妊婦健診に行った時も伝えたのですが薬は飲まなくて大丈夫と言われてます。 お腹が痛いわけでもないので安静にしているのですが、出血が…
出産7日目ですが会陰切開の傷がピークに痛いです、、 出産直後は薬をずっと飲んでいて紛れていただけかもしれませんが今は皮膚がひきつれるような痛みがずっとあります😭 先生には傷は綺麗になってると言われたので日にち…
切迫で入院して2週間がたちました! 週3回内診があるのですが(月・水・金)これって多いですよね?💦 子宮口の開きはなくて、頚管長はだいたい横ばいって感じなのですが、内診が刺激になったりするから基本的に週1が普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)のんた
ほんとですか(・д・)
胎動が痛いので、陣痛のときとダブルで痛いんじゃないかと不安に思います。。
胎動痛くなかったですか?
私も骨盤のレントゲン撮りに行きました!一様普通分娩で大丈夫と診断はありました(ˊฮ.̫ฮˋू)˚