子育て・グッズ 咳が出ており、昨日喘息性気管支炎?って言われました。体調がすぐれない… 咳が出ており、昨日喘息性気管支炎?って言われました。体調がすぐれないみたいでぐずります。 今朝の離乳食は、いやがったのでミルクだけにしたのですが、夕方もいやがるようであれば今の時期 一日中ミルクでも構いませんよね? いつももりもり食べていただけに心配が重なります。 体調が戻って離乳食開始すればいいんですよね? カテゴリ違ったらすみません😣💦⤵ 最終更新:2017年7月25日 お気に入り ミルク 離乳食 体 ちー(8歳) コメント ねこりんりん ミルクで大丈夫ですよー( ^ω^ ) まだまだミルクから栄養をとるじきなのでd(^_^o) 7月25日 ちー ありがとうございます。 そうします。 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます。
そうします。