コメント
はじめてのママリ
13wです!
私もお腹少し痛かったり違和感ある時あったんですが、今日ちょうど検診で聞いてみたら出血とかなかったらそこまで心配しなくてもいいよって言われてエコー見たら元気もりもりでした💗
心配なら相談されてみたら安心しますよ💗
ゆかり
明日で15週です。
昨日私も同じ感じで、お腹や腰が重だるい生理痛みたいな感じがあったので念のため先生に診てもらったら子宮頸管が短くなっていて自宅安静指示が出ました。
心配なら電話だけでもしてみて良いと思います!
-
いろはす
回答ありがとうございます😊💓子宮頸管が短く…そんならことあるんですね😫💦お大事になさってください😌💝来週妊婦検診なので、それまで様子をみようと思います😌💭ありがとうございました😋🌟🌟🌟🌟
- 7月26日
-
ゆかり
グッドアンサーありがとうございます!
久しぶりに仕事に行ったんですが、体はまだついて行けないみたいでした( ;∀;)
体調少しでも変わったら、すぐに病院行かれて下さいね(>_<)
Ayako777さんもお大事になさって下さい☆- 7月26日
いろはす
回答ありがとうございます😊💓多分出血もないし大丈夫そうですね😌💭来週の妊婦検診で先生に聞いてみようと思います😚ありがとうございました😆⭐️⭐️⭐️⭐️