コメント
ちーはー
マカは人によっては、基礎体温がガタガタになったり生理がこなくなってしまったりすると聞いて、怖くて妊活中も飲めませんでした(つω-`)
緑茶🍵GreenSmoothy
マカは合わない人多いみたいですよ。うちの主人はマカと亜鉛を飲んでたら、性器にシコリができ、医者に止められました💦
-
りおママ
ヽ(;▽;)ノ。
旦那さん、あらあら。汗
私は元々サプリメントとかお薬が嫌いな方なんで、身体が拒絶反応起こすかもしれません…。マカが近道なのか分かりませんね…。- 7月20日
さら♡
私自身がマカ飲んでました。
子宮外妊娠をして卵管一つ
なので出来にくいだろうと
思いまして..
偶然だとは思いますが
授かりました^^
人それぞれみたいですね(^^)
-
りおママ
ありがとうございます。本当、人それぞれみたいですね(*_*)。判断に迷います。もし私に合っていたら効果が出るかもとか思います。迷う〜。
- 7月20日
rococo
私も、マカいいかもー!と思って含有量の多いものを一度飲んだら、子宮がすごく痛くなってしまいました。でも、精力剤レベルのを飲んでしまったからだと思います…普通の容量のを飲んでたらここまではなかったでしょう。馬鹿でした(;ω;)
それから私は苦手意識を持って飲まなくなりましたが、残りを主人にあげたら…効果があったように思います!人それぞれですね(*´ㅈ`*)
愛華mama
私は酵素サプリだったかな?
そちらを1ヶ月飲んで妊娠しましたよ♪
その前は本当に出来なかったので
飲み始め、妊娠出来た事に
サプリのお陰だと、私は思います(^ω^)♪
りおママ
私も同じ様な内容を読んだ事があってビビってます。ただ、評判が良いのもあるし、身近でも勧めてくれる友達がいるし…。困りました(´・_・`)