お仕事 保育園内定後に育休切りされた方いらっしゃいますか💦?その場合、保育園… 保育園内定後に育休切りされた方いらっしゃいますか💦?その場合、保育園はどうされましたか??内定取消しですか?それとも頑張ってお仕事探して保育園入園しましたか?? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 保育園 育休 保育 入園 仕事探し yukiy(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 内定は消されませんよ(*^^*) 事情を役所に伝えて、お仕事探せば大丈夫です! 確か3か月以内?みたいな期間は決められていると思いますよ(;^ω^) 7月25日 yukiy ありがとうございます!そうですね、3ヶ月以内で仕事を探さないといけないんですよね💦やはり育休切りって結構あるんですね。。。 7月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiy
ありがとうございます!そうですね、3ヶ月以内で仕事を探さないといけないんですよね💦やはり育休切りって結構あるんですね。。。