コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しが多く職場転々としましたがどんな職場でも基本面倒臭い人はいます
でも、うまくかわせると標的になることはないと学びました
パワハラとかイジメって言い返さなそうな優しい人とかがされるので少し図太くなっても良いと思います
はじめてのママリ🔰
引っ越しが多く職場転々としましたがどんな職場でも基本面倒臭い人はいます
でも、うまくかわせると標的になることはないと学びました
パワハラとかイジメって言い返さなそうな優しい人とかがされるので少し図太くなっても良いと思います
「パワハラ」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 今の仕事は1年半続けてきましたが、上司の怒鳴り散らすパワハラがストレスで限界がきました。 子供が体調崩す事も多く休みがちな為職場にも迷惑かけてるところも罪悪感でした。(裏でお局が…
育休復帰後、男しかいない残業しないと終わらない部署に配属され頑張り…2月に適応障害になり、休まれたら困ると言われ、必死に今日まできました。 育休復帰の後輩がきて、やっと明後日で休職できます。 丸一年は働けたけ…
すいません言い訳かもしれませんが呟かせてください… 4月から仕事復帰してフルタイムで働いています。 職場は少人数で、4月から人がほとんどやめてしまい新しい人達と仕事しています。 わたしは約2年間ブランクもあり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
どうやってかわして、図太くなれば良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
理不尽なこと言われたら謝らないとかスルーしたり、嫌味はウケるって一言で返したりしてます笑
はじめてのママリ🔰
あ、あと面倒臭い人には特に敬語混じりのタメ口使うようにしてます☺️