※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊娠・出産

39週いないで子宮口が4cm開いてて予定日過ぎた方いらっしゃいますか(๑°⌓°๑)?

39週いないで子宮口が4cm開いてて予定日過ぎた方いらっしゃいますか(๑°⌓°๑)?

コメント

⇝♥

36wからずっと子宮口3センチ開いてましたが予定日前日、高位破水
予定日ジャストに陣痛、出産でした!

• ままん

ままん

コメントありがとうございます(❁´ω`❁)
    40週過ぎに生まれてほしくて質問させていただきました(♡´艸`)
    しかし先程おしるしが(๑°⌓°๑)
    上の子2人が陣痛中でおしるしだったので慌てています(><)

• 7月25日
さーちゃん

38週くらいから3.4cm開いてて結局予定日6日過ぎちゃいました(;_;)あの時はさすがに病みました_l ̄l●lll笑
今ではあんなこともあったな~って笑いながら話せますが( ˆ꒳​ˆ; )笑

• ままん

ままん

コメントありがとうございます(♡´艸`)
    40週過ぎてからの出産がよかったので質問させていただきました(>ㅁ<` )💦
    しかし先程おしるしが(๑°⌓°๑)
    上の子2人共陣痛が来てからおしるしだったので慌てています😱

• 7月25日