妊娠・出産 1ヶ月ぶりの健診でした(∩´∀`∩)お股見せてくれるかなと期待してたらやっ… 1ヶ月ぶりの健診でした(∩´∀`∩) お股見せてくれるかなと期待してたらやっと見せてくれました(*^^*) しっかりシンボルついてました(*‘ω‘ *) これ男の子で間違いないですよね?✩ 先生も付いてるねえー男の子だねえと言ってました(*´ω`*) エコー中も手足バタバタ暴れてて先生が元気だねえ(´ω`)(笑)って笑ってました(ºωº) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 男の子 エコー 先生 健診 男 かぴまる(7歳) コメント のりみー ばっちり男の子ですね!👍 7月25日 かぴまる ありがとうございます٩(ˊωˋ*)و ですよね(∩´∀`∩)♡ 7月25日 etlv すごーい! ご立派(*ˊૢᵕˋૢ*)💓 7月25日 かぴまる ありがとうございます٩(ˊωˋ*)و 立派でビックリしました笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴまる
ありがとうございます٩(ˊωˋ*)و
ですよね(∩´∀`∩)♡