妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、5日経過。茶おりが心配で病院へ行く予定。2回出産経験ありながら、今回の茶おりが気になる。早く安心したいです。 モヤモヤしてます。 妊娠検査薬に陽性が出て5日。 今日午後に病院に行こうと思ってますが… 茶おりが少量だけどずっと出てます。 実は2回も出産してるのに、今回はもの凄く心配ばかりしてます(T-T)今までこんな事無かったので…。 なんで茶おりが出るんだろう? 早く安心したいー! 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠 出産 陽性 茶おり 妊娠検査 かずはる コメント まりも 私も9週まで茶オリ 続きましたよ😭 初期はよくあるみたいです! 7月25日 かずはる ありがとうございます! そうなんですね〜。同じ感じの方がいて少し安心。 トイレに行くたびにビクビクしてます(笑) 7月25日 まりも わかります😭 下着を下ろすのが 恐怖でした(笑) 7月25日 かずはる ですよね〜! まりもさんは今はもう出ないんですか? 7月25日 まりも 今は落ち着いて もう出てないです😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずはる
ありがとうございます!
そうなんですね〜。同じ感じの方がいて少し安心。
トイレに行くたびにビクビクしてます(笑)
まりも
わかります😭
下着を下ろすのが
恐怖でした(笑)
かずはる
ですよね〜!
まりもさんは今はもう出ないんですか?
まりも
今は落ち着いて
もう出てないです😊