コメント
いちごオレ🍓
お金使ったらスッキリするけど…私にはそんな余裕もないので…(笑)
大声出すのがスッキリするような気がします\( ¨̮ )/
なのでカラオケかな?
MAO
わたしも最近、ストレス発散に一人カラオケ行ってみようかなと考えてます。笑
-
みーまま
息子もと一緒にカラオケ1時間行ってきました😆スッキリ!楽しかったですが母と顔合わせたら態度がイラつきます😱
- 7月25日
いちごオレ🍓
お金使ったらスッキリするけど…私にはそんな余裕もないので…(笑)
大声出すのがスッキリするような気がします\( ¨̮ )/
なのでカラオケかな?
MAO
わたしも最近、ストレス発散に一人カラオケ行ってみようかなと考えてます。笑
みーまま
息子もと一緒にカラオケ1時間行ってきました😆スッキリ!楽しかったですが母と顔合わせたら態度がイラつきます😱
「同居」に関する質問
子供4人います。 9歳〜0歳です。 義父母と同居していて、大人4人、子供4人 どれくらい食費や日用品でかかりますかね?! いま、12万〜16万くらいかかってます。。 お酒も入ってます
同居してる方いますか!! 子供が私(ママ)よりおばあちゃんに懐いてます🤣🤣🤣 一日中一緒にいるのは、私(ママ)とおじいちゃんです笑 おばあちゃんは外で5時まで仕事しているのに!! みなさんはちゃんとママに懐いてますか…
同居なんですが、本当に申し訳ないけど食事を別々にしたいと思っています。 それを言うことで傷つけてしまうのも、子どもと食べるのを楽しみにしてる義父母を悲しませるのも本意ではないんですが、食卓を囲むうちに、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーまま
カラオケなら息子と行ったことあるしと思って😆
ドリンクなしルーム料金だけで30分80円なので毎度1時間くらいですが☺️
いつも行ってるところがキッズルームがあるので息子も遊び場だと思って付き合ってくれてます😁
結局イオンに行って遊んでおひる食べてねました笑