コメント
いちごオレ🍓
お金使ったらスッキリするけど…私にはそんな余裕もないので…(笑)
大声出すのがスッキリするような気がします\( ¨̮ )/
なのでカラオケかな?
MAO
わたしも最近、ストレス発散に一人カラオケ行ってみようかなと考えてます。笑
-
みーまま
息子もと一緒にカラオケ1時間行ってきました😆スッキリ!楽しかったですが母と顔合わせたら態度がイラつきます😱
- 7月25日
いちごオレ🍓
お金使ったらスッキリするけど…私にはそんな余裕もないので…(笑)
大声出すのがスッキリするような気がします\( ¨̮ )/
なのでカラオケかな?
MAO
わたしも最近、ストレス発散に一人カラオケ行ってみようかなと考えてます。笑
みーまま
息子もと一緒にカラオケ1時間行ってきました😆スッキリ!楽しかったですが母と顔合わせたら態度がイラつきます😱
「同居」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんにあざができるって どれだけの強さで怪我させたんでしょうか😿 先日、義母に娘を預かってもらいました。 義理の妹(旦那の妹)は6歳でもうすぐ一年生になります。 1時間預かりをお願いし、家に帰ると 泣…
愚痴です 同居の義母の精神疾患、見てるだけでもう感情が引っ張られて嫌になります。 鬱で何度も不安にかられてうだうだメソメソ言われてる時期はこっちの家事負担ばかりでイライラするしうるせえな寝とけと思う。 躁に…
同居の義母が色々話し合って家を出て行くとなりました。 が、その話から半年経ち。なんら話が進まない。 やっと見に行ったと思ったら二つ部屋あってリビングがあるところが七万するとか旦那に言ってたみたいで。 いや、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーまま
カラオケなら息子と行ったことあるしと思って😆
ドリンクなしルーム料金だけで30分80円なので毎度1時間くらいですが☺️
いつも行ってるところがキッズルームがあるので息子も遊び場だと思って付き合ってくれてます😁
結局イオンに行って遊んでおひる食べてねました笑