コメント
いちごオレ🍓
お金使ったらスッキリするけど…私にはそんな余裕もないので…(笑)
大声出すのがスッキリするような気がします\( ¨̮ )/
なのでカラオケかな?
MAO
わたしも最近、ストレス発散に一人カラオケ行ってみようかなと考えてます。笑
-
みーまま
息子もと一緒にカラオケ1時間行ってきました😆スッキリ!楽しかったですが母と顔合わせたら態度がイラつきます😱
- 7月25日
いちごオレ🍓
お金使ったらスッキリするけど…私にはそんな余裕もないので…(笑)
大声出すのがスッキリするような気がします\( ¨̮ )/
なのでカラオケかな?
MAO
わたしも最近、ストレス発散に一人カラオケ行ってみようかなと考えてます。笑
みーまま
息子もと一緒にカラオケ1時間行ってきました😆スッキリ!楽しかったですが母と顔合わせたら態度がイラつきます😱
「同居」に関する質問
まだまだ先の話ですが、義母目線の意見をお伺いしたいです。 もし2人目を妊娠し出産するってなった場合可能であれば義母に立ち会いして欲しいなとふわっと考えています。 理由としては実母とはほぼ絶縁状態であり、旦…
中絶したくありません。 5人目の妊娠が発覚して、夫からは中絶をお願いされました。 理由は4人の子供達に手がかかる(上が小3〜下が2歳)ことや今現在の生活環境に余裕がない(習い事の送迎や部屋が片付いていない)など…
我が家は二世帯で私の実妹と同居しています。 電気と水道代のみ共有で 今回6月分で電気代2,000円と伝えたら 「1度もエアコン使っていないから安くならないか」と言われました。 ぶっちゃけエアコンは使ってなくとも 生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーまま
カラオケなら息子と行ったことあるしと思って😆
ドリンクなしルーム料金だけで30分80円なので毎度1時間くらいですが☺️
いつも行ってるところがキッズルームがあるので息子も遊び場だと思って付き合ってくれてます😁
結局イオンに行って遊んでおひる食べてねました笑