住まい 我が家は二世帯で私の実妹と同居しています。電気と水道代のみ共有で今… 我が家は二世帯で私の実妹と同居しています。 電気と水道代のみ共有で 今回6月分で電気代2,000円と伝えたら 「1度もエアコン使っていないから安くならないか」と言われました。 ぶっちゃけエアコンは使ってなくとも 生活していたら電気代はかかります。 テレビや扇風機、電気、冷蔵庫等 それで2,000円は高すぎるのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 エアコン 生活 テレビ 同居 冷蔵庫 電気代 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妥当だと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本料金とか考えたら全然安いですけどね。 電気代が2,000円で収まることなんてあります? ちょっと妹さんが何言ってるのかわからないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント