子育て・グッズ 2歳の娘が土曜日に39度以上の熱があったのですが元気に過ごしていたので… 2歳の娘が土曜日に39度以上の熱があったのですが元気に過ごしていたので病院には行きませんでした。 昨日から身体にポツポツが表れたので突発性発疹かなぁと思うのですが病院には行くべきでしょうか❔❔ 元気ならそのまま保湿等していったら大丈夫でしょうか❔❔ 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 病院 2歳 夫 熱 体 保湿 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント タロママ 私なら一応診断付けてもらうために受診します😁 7月25日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇✨ 確かに診断大事ですよね❗ 娘不機嫌で困ってるのでやはり受診します😄❤️ ありがとうございました🙇✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
確かに診断大事ですよね❗
娘不機嫌で困ってるのでやはり受診します😄❤️
ありがとうございました🙇✨