コメント
はじめてのママリ🔰
ある程度飾り付けしておいて起きたら嬉しい、そして仕上げを一緒にやるのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ある程度飾り付けしておいて起きたら嬉しい、そして仕上げを一緒にやるのはどうでしょう?
「飾り付け」に関する質問
聞いてください🤣💦💦 長いです💦💦 来年度PTA役員をすることになりました くじ引きで当たった人と立候補した人です。 私はくじ引きで庶務になりました。 印刷したり、封筒に入れて配布準備したりするのが大変なのでペーパ…
家でクリスマス会やるんですけど 飾り付け気合い入れないとダメだと思いますか?💦 クリスマスツリーは置いてあってテーブルもクリスマスぽいテーブルクロスしてます。 主催者の家なんだから頑張れよとか思うんですかね?😭
クリスマスが今年も平日ですが プレゼントって寝たあとに枕元に置いたりしてますか!? それと、上の子はクリスマスのあとすぐに誕生日なのですが 母から毎年貰えるのですが 母=クリスマスプレゼント 私=誕生日プレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どっちも!!!いいですね✨
ハッピーバースデーと風船少しだけ飾っておきます🤍ありがとうございます!