退会ユーザー
親に迷惑かけるっても、もし私の娘がそんなに辛いめにあってるなら旦那ぶん殴ってでも連れて帰るけどな…
子どもには幸せでいてほしい。あなたのご両親だってそう思ってると思う。

M(>᎑<`๑)♪
親に迷惑かけるとかより
子供の幸せじゃないですかね?

わっくんママ
離婚してもまだまだいくらでもやり直せますよ!
退会ユーザー
親に迷惑かけるっても、もし私の娘がそんなに辛いめにあってるなら旦那ぶん殴ってでも連れて帰るけどな…
子どもには幸せでいてほしい。あなたのご両親だってそう思ってると思う。
M(>᎑<`๑)♪
親に迷惑かけるとかより
子供の幸せじゃないですかね?
わっくんママ
離婚してもまだまだいくらでもやり直せますよ!
「離婚」に関する質問
離婚を考えいます。 2歳半の娘が1人います。 来年の春から幼稚園入学予定です。 今までフリーターで何も資格なし 高卒です。 夫が会社経営をしています。 価値観の不一致、夫のモラハラ、夫婦仲が悪く 今後子供に影響が…
15年前に本気の浮気をされて離婚してほしいと言われ色々ありましたが、家族に戻り仲良くやってきました。5年前には2人目が生まれ、浮気されたのも忘れちゃうくらい幸せでした。 ですが、3月終わりくらいに、息子のサッカ…
完全に愚痴です。 離婚し実家にて育児中です。両親は娘を可愛がってくれていますが、離乳食やミルク全般は一切手伝ってくれません。なんなら離乳食を作っている間や先日こどもが生まれて初めて友人と出かけたときも母親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント