その他の疑問 子供がヘルパンギーナにかかり、昨日には熱が下がりました。子育てセン… 子供がヘルパンギーナにかかり、昨日には熱が下がりました。 子育てセンターや児童館にはいつから遊びに行っても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 子育て 夫 遊び 熱 ヘルパンギーナ 児童館 いー(8歳, 10歳) コメント ✧ •̀.̫•́✧ 記憶が定かではありませんが…熱が下がってから2〜3日後?くらいに小児科で保育園の登園許可書書いてくれたと思います‼︎ なので、もう少し休養した方がいいのでは?と思います(o˘◡˘o) 7月25日 いー 回答ありがとうごさいます! そーなんですね。 まだ保育園に通っていないので、登園許可については何も触れられなかったので、もう少し休んでみます💤 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
回答ありがとうごさいます!
そーなんですね。
まだ保育園に通っていないので、登園許可については何も触れられなかったので、もう少し休んでみます💤