ガチャガチャの交換って皆さん嫌ですか?今日たまたまとある本屋さんで欲…
ガチャガチャの交換って皆さん嫌ですか?
今日たまたまとある本屋さんで欲しいガチャガチャを見つけました。
ポムポムプリンとマイメロが欲しくて4つやりましたが当たらず😇
もう1回回そうかと考えていたところにおばさん2人が来て10回くらい一気に回して、マイメロが被ったー!っていってたので、交換してもらえないかな?とすみませんと声をかけました。
まだ交換の話も何もしていないのに、「娘が欲しがってるので交換は出来ません!」と大きな声で言われました。
(失礼ですが、娘さんの希望だとしても娘さんの年齢は20代30代にはいってると思います。)
私としては絶対に無理みたいな感じの言い方だったし、本屋なので静かにするところで、これでは話できないとその場を去りました。
ものすごく目つきを変えて回していたし、コンプするという割に枯らそうとも言っていたので転売ヤーかなとも思いますが、一般的な意見としてガチャガチャの交換は嫌ですか?
アイドルのシークレット系だと推し同士交換みたいなのが気安く出来るし、それのほうがWinWinだと思ってたので交換してもらえたらっていう発想だったのですが、間違いでしたでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいですけどね🤔
コメント