ルミネtheよしもと見に行ったことある方、予約の時点で出演者は分からな…
ルミネtheよしもと見に行ったことある方、予約の時点で出演者は分からないんでしょうか?
姉が埼玉に住んでいて今度母が泊まりで遊びに行くんですが、めったにそういうことで出かけないのでせっかくだから姉とルミネtheよしもとでも見に行ってもらおうかなぁと思ってます。
他にも歌舞伎とかクラシックなどもいいなぁーと思ったんですがなかなか公演がなくて😭
ルミネtheよしもとって60代前半のおばさんでもたのしめますか?
予約はぴあでするしかないんでしょうか?
知ってる方いたら教えてください🙏
- あちゃん(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ぷるきゅる
昔ネットで出演者確認してネットで予約してルミネtheよしもとみましたよ😃見るところも広いけどしっかり舞台も見れるしモニターもあるし、私は楽しめましたよ😃 母も行きましたが、近くでタレント見れた~って感じでした☺
ねこまる
以前、観に行った時はぴあで予約しました🙌
私が行った時は知らない芸人もいましたが、十分楽しめましたよ😊
ただ、こればっかしは個々の感性と好みもあるので何とも言えないです💦
日にちと時間によって出演者が違うのでサイトなどで確認してみた方がいいと思います。
-
あちゃん
ぴあで予約できるんですね~!
ほんと出演者見ると知らない芸人さんも多くてちょっと心配になります😆💦
ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/- 7月26日
みい
ルミネtheよしもとの出演者を調べれば出てきますよ\(^ω^)/
お笑いが好きなら楽しめると思います!結構有名な芸人さんも多いですし、多分どの回も劇みたいのやってます。
-
あちゃん
出演者調べられるんですね!
サイト見てきました♡
ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡- 7月26日
あきら
ルミネtheよしもとの公式サイトの方に出演者のスケジュール出てるはずですよ\( ´ω` )/
昔行ってましたが、いろんな年代の方が居ますし、芸人さんも何組も出ますので楽しめると思いますよ🙆
予約は公式サイトに予約の仕方書いてあるような気がしました!
-
あちゃん
サイト見てきました!( •̀∀︎•́ )✧︎
知らない芸人さんもいて色々な方が出るようでわくわくどきどきですね😆💦
ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡- 7月26日
あちゃん
ネットで見れるんですね!
出演者の方も見てきました~☺
ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡