子育て・グッズ グレコのシティネクストのリクライニング調整について、後ろの紐以外での方法はありますか?もう少し起き上がって座れるようにしたいです。 ベビーカーについて質問です! 今、グレコのシティネクストを使っているのですがリクライニングの調整は後ろの紐でしか出来ないですか?現在、後ろの紐を最高まで上げてるのですが座るっていうよりは寝る感じになっています💦もうちょっと起き上がってお座りできる感じになればなと思うのですが…このタイプはこれ以上あがらないのでしょうか? 説明が下手ですいません💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ グレコ ひまわり(6歳, 8歳) コメント くつしたすぐ脱げる B型ならお座りして乗れるしオススメですよ( ¨̮ ) バギーなど調べるとたくさん出ますので、ご予算を決めて選ぶといいかと💡 A型は大体のベビーカーが、そのようなタイプだと思います💦 7月25日 ひまわり 回答ありがとうございます😊 A型はそうなんですね😱💦バギーの購入検討してみます☺️✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます😊
A型はそうなんですね😱💦バギーの購入検討してみます☺️✨