当たり前のように旦那がスマホの画面覗いてくるって普通ですか?私が生返…
当たり前のように旦那がスマホの画面覗いてくるって普通ですか?
私が生返事だと
「どーせしょうもない自分のあれこれをインスタだのアップしたり、LINEで愚痴ったりしてるんでしょ。そんなLINE来て相手は...△◇なんだかんだ△なんだかんだ◇◇...」って話し続けるからイライラする。
「いや、むしろ友達の勤務先の話の相談に乗ってるし、今すごく楽しい話してるんだけど!?」(むしろ画面見るなら今だよ...笑; )
って返すものの、「でもお前は...△◇△◇」ってまた違う話で私のことをひたすらけなし始めるからイライラ。
LINEの返信打てなくて更にイライラ。
普段、2歳に満たない息子を相手だとどうしたってスマホ触れないし、家事も進まないけれど、夜中1時過ぎまで旦那からも同じようなイライラを与えられて今日はもう限界。
イライラし過ぎて全く眠くない...😞
- みーママ(9歳)
コメント
jj
いや、うちはお互い画面覗きもしませんよ!
なんかあったら見せたりする程度です
旦那さん嫉妬してるんですかね?
もな
その言いぐさにはイラッとしますね。
何かが気になるんですかね、、、
-
みーママ
コメントありがとうございます!
最近子供の真似をするんですよね(>_<)
夜くらい1人の時間がほしいです💧「あ”〜もう、静かにして💧」って感じで😤- 7月25日
-
もな
奥さんが好きだけど、愛情表現が下手っぴってことですかね。笑
- 7月26日
-
みーママ
そうですねー。下手過ぎて、小学生かよっ!って感じです💧😢
- 7月26日
ままままくらぼ
ヤキモチ妬いてんですか?
浮気を疑ってる?
みーママさんの事大好きなんですね😁
-
みーママ
ほんと、大好きなんですよね。はぁ。
42歳なんだからもう少し落ち着いてほしいです(>_<)- 7月25日
退会ユーザー
一緒に居るときだから、話がしたいからそういう風に言っちゃってるのではないですかね( ̄▽ ̄;)ヤキモチ的な!
-
みーママ
ヤキモチ、たしかに(>_<)
自分は好きなだけ寝そべってアプリで2時間以上ゲームして(その間 私は子供のお世話)、私がやっっっとゆっくりできるわ〜と何時間か振りに腰を下ろすと横でわちゃわちゃ話し掛けてきて。
男はいつになったら大人になってくれるのか😞💧- 7月25日
みさ
見えないやつって昔なかったですか??最近ないのかなー
-
みーママ
見えないシート✨昔よく貼ってる人いましたね!
うちの人は買ったら余計にうるさくなりそう💧本当にめんどくさいやつだ(>_<)- 7月25日
-
みさ
寝た後がやっと自分の時間ですよね💓でもだんなさん、かまってほしいなんてかわいい!
- 7月25日
-
みーママ
顔が女顔で私よりかわいいんで余計にむかつきます(笑)
- 7月25日
みーママ
いいな、それくらいの関係がいいです(>_<)
ベタベタ、子供みたいなんですよねー。結婚して4年、かわいいとは思えなくなりました😅