妊活 排卵日が9日あたりで6日病院で卵胞17~18cmって言われてて生理も予定より… 排卵日が9日あたりで6日病院で卵胞17~18cmって言われてて生理も予定より4日早く来てしまいました。排卵日から14日もたってないです。 もうわけがわからないです。。。。 着床出血ってことはないですよね。? 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 排卵日 病院 生理 着床出血 卵胞 パナ コメント るぅちむ 生理の量ですか?? いつもと違うならもしかしたら着床出血の場合も考えられますよ(*^^*) 7月20日 パナ 生理の量です。。。(´×ω×`) 生理ですね。(´•̥ו̥`) こんな生理が早まってしまうこともあるんですね。 検査薬やるの楽しみにしてたのにショックです(´×ω×`) 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナ
生理の量です。。。(´×ω×`)
生理ですね。(´•̥ו̥`)
こんな生理が早まってしまうこともあるんですね。
検査薬やるの楽しみにしてたのにショックです(´×ω×`)