妊活 卵胞チェックしに行き、排卵が予定より少し遅れてそうだったのですが、… 卵胞チェックしに行き、排卵が予定より少し遅れてそうだったのですが、旦那の仕事でタイミングもなかなか取れず、15日目しか仲良しできてません。体温グラフをまた見せに婦人科に行ったら、17日が排卵だったかもねと言われました。あまり望み無いでしょうか。先生は、ちょっとタイミング早かった(排卵が遅かった)な〜〜っていうニュアンスで話されてたので、今回もダメかな。。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 旦那 排卵 卵胞 仲良し 先生 体 体温 婦人科 卵胞チェック ままり コメント 退会ユーザー 排卵日の2日前がタイミング的には良いと聞いたので、まだ望みはあると思います(*p'∀'q)♡ 7月24日 うっちー 排卵日2日前で妊娠したので、可能性はあると思いますよ。 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント