コメント
pokomom
妊活しているのであれば、妊活続けられるような、子育ても両立しやすそうな仕事をじっくり探して見たらいかがですか??
そのアドバイスに私は納得します。
すぐに良いところがあれば就職もありですが、目先の支払いで妊活も出来なくなるのは本末転倒かなと。
今、優先したい事を軸に考えてみたらどうでしょう。
pokomom
妊活しているのであれば、妊活続けられるような、子育ても両立しやすそうな仕事をじっくり探して見たらいかがですか??
そのアドバイスに私は納得します。
すぐに良いところがあれば就職もありですが、目先の支払いで妊活も出来なくなるのは本末転倒かなと。
今、優先したい事を軸に考えてみたらどうでしょう。
「職業」に関する質問
まだママ友とかいないんですが,これからもしできて、旦那の職業とか聞かれたりしたら答えたくないんです。なにか誤魔化す方法ありますか? 聞かれて恥ずかしいわけでも、言っちゃダメな職業でもないんですが、言いたくな…
上の子から7年ほど幼稚園に通っていますが、同じクラスの子と約束して園外で会ったのは2回です。 連絡先を交換したのも2人で、事務的に交換した人が数人程度です。 割と仲のいいママの年齢も職業(そもそも働いているのか…
昔化粧品の仕事をしてて、研修でそのブランドのいろんなお店の人が集まっていました。 そのなかに、芸能人のようにあか抜けた人たちが何人もいました。 もとの素材がいいのもちろんですが、朝起きてそのまま来てるわけで…
お仕事人気の質問ランキング
おてんと
女性の方に相談にのってもらい嫌な顔せず1時間くらいかなり親身になって聞いてくれました。
私の中で子供を授かるということが優先であり後悔したくないっていうのがあるんですが現実支払いのこともあり悩んでました。
旦那ともここ最近このことでよく話し合うようになりました。
引っ越しやらで3ヶ月バタバタしあっという間だったのでとりあえず1〜2ヶ月このまま体を休めようかなと思います。