※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

※ニューボーンフォトについて。撮影されたことある方やお仕事されてる方…

※ニューボーンフォトについて。撮影されたことある方やお仕事されてる方を不快にさせてしまう内容なので一つの意見としてそっとスルーしてやってください※

たまにニューボーンフォトをお仕事としてすすめるインフルエンサーさんや広告がやたらと流れてくることがあり、見ると少ない仕事で単価は高く収入もとても魅力的な内容です。

楽して稼げるものなんてなかなかないとは思いますが、条件だけみればいいなぁ。
でもニューボーンフォトってどうしても可愛い、好きとは感じられず、それなのに職業に選ぶのはちがうと思っていてそういう広告は静観してますが、働き方や収入面でいいなぁとうらやましがるばかりです。

ニューボーンフォトを撮ったことない方お仕事にしてない方にうかがいたいのですが、可愛らしいなって、もし仕事にしたら幸せだなって思いますか?
普通の赤ちゃんの写真はそれはそれは可愛いと感じるのですが、ニューボーンフォトのあのギュッとコンパクトになった姿は...
インフルエンサーさんもすすめてて反響も高いものなら、私の感覚は少数な方ですかね?

コメント

Pipi

撮ったことないです🤔
撮る人も自由だしなんとも思いませんが
うちは撮らなくていいなーと思うし、特別それを仕事にしたいとは思わないですかね😂💦

家でちょっとオシャレして撮ったりはしましたが
あそこまでバチバチに…ってのは新生児からじゃなくてもいいかなって思いました😂

まりん

ニューボーンフォト気持ち悪くて撮ってないです🥹
仕事にするとしてもニューボーンフォトは嫌だなって思います