コメント
退会ユーザー
私は今の時期特に怖いので、出かけるときは基本BFのランチセットにしてます😞💦
旦那さんのお弁当のおかずは前日作らしてもらってますが、子どもの作るとしたら当日の朝にしますかね😅大人とは違って子どもはなんか前日に作って冷蔵庫に…っていうのは怖いです💦
ガラピ子
うちも支援センターでお弁当食べて帰ります(^^)/
朝支援センターに行く直前に作ってます(^-^)
-
コントレール
ありがとうございます!
同じですね(’-’*)♪
支援センターであそび疲れてお昼も食べてかえるとよくねてくれるもので☆
でも朝のお弁当が結構大変で💦💦
汁気がないものだし夜につくってしまおうかと包丁にぎりましたがやめときます!!- 7月24日
コントレール
ありがとうございます!
そうですよね!
今、手づかみのお好み焼きみたいなのを作っておこうとしたのですが卵を使うしやめようかなと思い質問しました
(T-T)なにかあっては大変ですもんね。
やはり朝につくります!
退会ユーザー
お弁当までちゃんと手作りされてえらいです😢💕
秋冬はそんな思わないですが、夏は怖いですよね😥
朝大変だとは思いますが頑張ってください😊🎶
コントレール
支援センターいくときにBFもっていってたのですが、一歳こえて家ではあそぶのをもてあますようになり毎日でかけていたらお金もかかるし手作りにしてるんですが、だいたい10じからはじまるので朝バタバタで疲れてしまうので、ついつい自分の疲れを軽減させようと( ̄▽ ̄;)
まだ小さいし食中毒もこわいし、やはり早起きします(^-^)質問してよかった、