産婦人科・小児科 連休中からずっと下の子の風邪が完治しません。鼻水、咳、痰 連休中か… カテが間違えてたらすみません。 連休中からずっと下の子の風邪が完治しません。 鼻水、咳、痰 連休中から現時点まで続いています。 下痢が昨日から始まりました。 仕事もほとんど行けてません。 これは良くある事でしょうか…? 上の子と時期が少し違うのもあり 上の子より早く保育園デビューをしている為何が普通なのか、当たり前なのか 良くある事なのか 分かりません。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 保育園 保育 上の子 痰 sei(8歳, 13歳) コメント sei 上の子も入園(1才)当初毎週違う風邪を引いていたので 1ヶ月の内10日も通えれば良い方でした。 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント