コメント

ひろ
早めに産院見ておきたかったので、不妊治療専門病院卒業して確か1週間後くらいには行きました!

Reeeeee
つわりがひどかったので、12週の頃はじめて行きました😅😅💦
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)私はいま8周なんですが前まであった気持ち悪さがなくなって心配です…(^_^;)
- 7月24日
ひろ
早めに産院見ておきたかったので、不妊治療専門病院卒業して確か1週間後くらいには行きました!
Reeeeee
つわりがひどかったので、12週の頃はじめて行きました😅😅💦
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)私はいま8周なんですが前まであった気持ち悪さがなくなって心配です…(^_^;)
「出産」に関する質問
埋没取れかけの方いますか?😭 12年前に最初の埋没、6年前に2回目の埋没をしております! 完全に取れたわけではありませんが、取れかけてしまい6年前にやり直したのですが、最近また緩んでいます。 この12年の間に太ってし…
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
この国の偉い人は子供をたくさん作れるって簡単にいうけど、妊娠出産育児中の仕事どれだけ大変かわからないよね😂 そとそも子供が熱増して預けてみてくれる人なんてそうそういないよ😭職場からは子供置いてでも仕事にこいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)私は明日大丈夫なら卒業できそうです。できるだけ早く行こうと思います。無事卒業できるように祈ってます。
ひろ
無事卒業できることを祈ってますね(*´꒳`*)
応援してます☆
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)