※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校からのお友達が10月に出産して来週お家にお邪魔します。私が出産し…

高校からのお友達が10月に出産して来週お家にお邪魔します。

私が出産した時に、そのお友達からは5000円分のアマギフもらいました。バウンサーの足しにしたりとても助かった記憶があります。

予算は同じく5000円くらいで考えてました。
ギフトカード系でプレゼントしたいのですが、ユニクロ3000円分と、私の娘からも何か渡したいとのことで1000円前後の赤ちゃんのおもちゃを持っていこうと思ってます。
ケーキも食べたいと言ってたので買っていきます🤤
それで大体5000円ちょっとかなと思うのですがどう思いますか??

コメント

ぴぃ🦩

めっちゃ良いと思います^^
わたしがもらったら嬉しいです🥰

ひよこ

私なら普通にギフトカード5000円分だけがいいです🥺
お邪魔するならケーキはおもたせでお祝いとは別に買っていきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の娘がママとは別でお祝い持っていきたいと言ってくれたのでその気持ちを汲んであげたいなと思ってます🥹

• 2時間前
ママリ

おもちゃは娘ちゃんのお古じゃなくて新品を買っていくということですよね?🤔
でしたらいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんです!!
    娘に選んでもらって買います😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私がお友達なら娘ちゃんにまで選んでもらえるの嬉しいですし、食べたいケーキまで当日わざわざ買って持ってきてもらえるので嬉しいです🥺🩵

• 2時間前