サプリ・健康 最近、授乳が一回になったので、久しぶりにコーヒーを飲みました。その… 最近、授乳が一回になったので、久しぶりにコーヒーを飲みました。 そのせいなのか? 胃もたれ、ムカムカの症状があります。 改善方法知ってる方教えてください。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 授乳 症状 コーヒー フジフジ(9歳) コメント あ 私も卒乳してコーヒーを飲んだら気持ち悪くなりました😭たまたま牛乳があったので牛乳を飲んだらマシになりたした! 7月24日 フジフジ お返事ありがとうございます。 牛乳ためしてみます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フジフジ
お返事ありがとうございます。
牛乳ためしてみます。