
コメント

あむ
500ワットだとジャガイモ4分
人参5分
葉物はサランラップに直くるみで1分半でしたよ〜
うちは電チンでつぶしてあげてました( *´•ω•`*)/
お粥も電チンでした(o´罒`o)♥

あむ
ちゃんと火入りましたよ〜
そうですね✨耐熱皿にラップですね〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
今まで普通に茹でてたのですがかなり時間かかっちゃって💧週一でストック作る時に1日かかってました😭😭😭
今度からレンジでやってみます!💓
お皿には、野菜のみで水は入れてませんか?😍- 7月24日

あむ
水はいれると水に栄養が逃げるのでキッチンペーパーに水含ませて被せてラップしてチンしてますよ〜✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
ありがとうございます💓- 7月24日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓
人参やじゃがいもも火を使わなくてもしっかり火通りましたか?😍
人参やじゃがいもは、切って耐熱皿に入れてラップかけてって感じでしょうか??
水も入れますか??💧
葉物はラップにくるんでそのままでいいんですね😍
ありがとうございます💓