子育て・グッズ 離乳食で卵の黄身を食べ始めました。今日は小さじ1だったのですが、機嫌… 離乳食で卵の黄身を食べ始めました。 今日は小さじ1だったのですが、機嫌が悪く、おかゆに混ぜたのですが、全部食べれませんでした。 こういう時は、明日も小さじ1を食べるんですよね? 最終更新:6月21日 お気に入り 離乳食 おかゆ さくらい(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べれた量がはっきりしないなら小さじ1の方が安心だとは思います🥲 後悔先に立たずです😭 6月21日 さくらい そうですよね💦 ありがとうございます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
そうですよね💦
ありがとうございます😭