子育て・グッズ キューピーの出汁入りおかゆって、それで鰹節?昆布?OKにしていいんです… キューピーの出汁入りおかゆって、それで鰹節?昆布?OKにしていいんですかね? 単体であげてみたほうがいいですか? また、そのあげるなら小さじ1からのほうがいいですか? 最終更新:24分前 お気に入り 体 おかゆ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぶーちゃん ん、いいと思いますよ? うちは全然OKにしました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 OKですね! 小さじ1から始めましたか? それと、他の初めてのものとは別であげましたか? 質問ばかりですみません😭 1時間前 ぶーちゃん 小さじ1です! その時は初めてのうどんとあげました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 小さじ1であげたほうがいいですよね! 出汁でアレルギーってほとんどないだろうから、初めての食材とでも大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 33分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
OKですね!
小さじ1から始めましたか?
それと、他の初めてのものとは別であげましたか?
質問ばかりですみません😭
ぶーちゃん
小さじ1です!
その時は初めてのうどんとあげました!!
はじめてのママリ🔰
小さじ1であげたほうがいいですよね!
出汁でアレルギーってほとんどないだろうから、初めての食材とでも大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊