8ヶ月の娘が下痢が続いてて、お医者さんから離乳食はお休みしててと言わ…
8ヶ月の娘が下痢が続いてて、お医者さんから離乳食はお休みしててと言われてるのですが
完全に治るまでですかね🤔
1週間くらいですか?もう下痢してから1週間経ったのですが、、
- ゆ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

サクラ
まだ8ヶ月なので、少し軟便になってきたかな?位から少しずつ戻していけば良いかと思います🤭
8ヶ月の娘が下痢が続いてて、お医者さんから離乳食はお休みしててと言われてるのですが
完全に治るまでですかね🤔
1週間くらいですか?もう下痢してから1週間経ったのですが、、
サクラ
まだ8ヶ月なので、少し軟便になってきたかな?位から少しずつ戻していけば良いかと思います🤭
「離乳食」に関する質問
生理1週間遅れて検査したら陽性でした 前回5/12の生理開始が最後なのでかなり初期だと思うのですがもう悪阻なのか ものすごい眠気です、、、 こんな初期でもあるんでしょうか? 眠すぎて何のやる気も出ず下の子の離乳食…
生後9ヶ月になった息子がいますが、今のところまだ一人座りが出来ておらず離乳食も膝に座らせてあげています😓 同じようだった方いらっしゃいますか? やはりお座りの練習をさせた方がいいのでしょうか…🤔ちょっと焦りもあ…
6ヶ月の赤ちゃんが初めて発熱しました。 平熱は36.9くらいなのですが、今朝から測っていると37.5から37.8くらいをいったりきたりしています。 いつもより少し元気がないかなくらいで、ミルクも飲めて、尿便も出るし、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
わかりました!!
ありがとうございます😊