りき
今回の結果は、ホントに残念でしたね…😔
私も初めての体外受精で陽性判定もらいましたが先週、残念な結果になってしまったので、お気持ちは、凄くわかります。
辛いですが、一緒に次も頑張りましょう😊
私が通ってるクリニックでは、ワンクールおいてるみたいで、続けて出来ないので、次回の移植は、来月の末になると言われました。
続けても出来るみたいですが、ワンクールおいた方が妊娠率が少し上がるらしぃと聞きました。
りき
今回の結果は、ホントに残念でしたね…😔
私も初めての体外受精で陽性判定もらいましたが先週、残念な結果になってしまったので、お気持ちは、凄くわかります。
辛いですが、一緒に次も頑張りましょう😊
私が通ってるクリニックでは、ワンクールおいてるみたいで、続けて出来ないので、次回の移植は、来月の末になると言われました。
続けても出来るみたいですが、ワンクールおいた方が妊娠率が少し上がるらしぃと聞きました。
「陰性」に関する質問
39歳、第2子妊娠中です。体外受精で何度も採卵してようやくできた胚盤胞で今回妊娠しました。先日12週の検診で助産師から軽くNIPTの説明がありました(希望者はこういう検査があるので資料見てみてくださいという感じ)。そ…
似たような体験したことある方にお聞きしたいです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 13日に発熱してから今の今までずっと高熱が続いてます 今朝、37度だいまで落ちたんですが結局また上がって今9度近くあります 症状→高熱・やばい程の目ヤニ…
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
妊活人気の質問ランキング
コメント