雑談・つぶやき 自分が化学流産するとは思ってなかったな~検査薬みてから毎日楽しみに… 自分が化学流産するとは思ってなかったな~ 検査薬みてから毎日楽しみにしていたから本当にショックだな~ だったら期待させないで予定日に生理きといてほしかったーーー 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 生理 予定日 検査薬 nanami コメント 退会ユーザー 私も先週 化学流産しました(;_;) 気持ちわかります! 7月25日 nanami そうだったんですね(><) 化学流産は流産とは言えないといってもやっぱり陽性反応見て期待してしまった分かなりショックですよね😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanami
そうだったんですね(><)
化学流産は流産とは言えないといってもやっぱり陽性反応見て期待してしまった分かなりショックですよね😢