妊娠・出産 最近バイオリズムというのを知り中国式とかのように面白半分でやってみ… 最近バイオリズムというのを知り 中国式とかのように面白半分でやってみたのですが… pもsもマイナスでした… サイトには+P−S男の子、−P+S女の子とありました💦 両方マイナスとかありえるんですか? それとも入力ミスですかね? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 女の子 男の子 サイト 男 キキ(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りえ 気になったので試しにやってみましたが、ちゃんとプラスとマイナス出ましたよ。 入力ミスですかね…? それか、計算サイト変えてみるとちゃんと表示されるかもしれませんよ! 7月24日 キキ ありがとうございます😊 なんどやってもマイナスマイナスで… 掲示板で聞いたらどちらの可能性のある日らしいです… 7月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます😊
なんどやってもマイナスマイナスで…
掲示板で聞いたらどちらの可能性のある日らしいです…