コメント

退会ユーザー
排卵日がずれていたのですかね?
見た感じ最低温が7日なのでその頃の排卵なら、高温期13日目かな?と思います(^_^;)

MAMA♡
高温期わかりにくいですね。
今月は少し排卵が遅かったのかもしれませんね。
7日の日が低いのでそのあたりかと思いますが、そこからゆっくりと高温期にいってますね。予定日13日ですか?
-
k_i
お返事ありがとうございます‼
生理予定日は明日の21日なんです。フライング検査には早かったですかね(*´艸`)- 7月20日
-
MAMA♡
表では13日になってますが、毎月月経はバラバラですか?
私は今回すぐに身体に変化があり、予定日一週間後から使用できる検査薬にもかかわらず4日前にくっきり陽性でした。
お友達は予定日より8日後に陽性になったようなので、数値は人それぞれですね。
次の検査薬で陽性だといいですね。- 7月20日
-
k_i
毎月月桂はバラバラが多いです[。>_<。]
人によって反応のでかたも違うんですね✨ありがとうございます‼- 7月20日
-
MAMA♡
月経バラバラだと難しいですね。基礎体温と排卵検査薬の併用をおすすめします。
- 7月21日
-
k_i
基礎体温は一応毎日はかっているので排卵検査薬も平行していきます✨
- 7月21日
k_i
お返事ありがとうございます‼
その可能性が高いですよね(゚□゚)
高温期13日目はフライング検査でも陽性がでるんですかね?
退会ユーザー
チェックワンファストで朝一番なら出ると思います(^-^)
私自身陽性反応見たことないのでよくわかりませんが(;゚д゚)
陽性見れるといいですね♡
k_i
今週末に生理がこなければ検査薬試してみます♪ありがとうございます❗