※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっち
妊娠・出産

おすすめの抱き枕を教えてください。うつ伏せが寝やすいですが、抱き枕はもう必要ないでしょうか?写真と金額も教えてください。

おすすめの✴✨🌟、抱き枕紹介してください🎵今は布団を丸く巻いて抱き枕がわりにしてます。✨😊写真と金額があればありがたいです✨🙇💓✴うつ伏せが、寝やすいんですが、もーしない方がいいですか?!

コメント

WING🦄

ニトリのこれオススメです😋
1565円+税 なので安い🌼💕
んー私はまだその頃はうつ伏せにしてた気がします!

• ぶっち

ぶっち

ニトリですね✨✨お安い✨😆👌家から近いので見に行って見ます✨もっと抱き枕高いイメージでした!

• 7月24日
  • WING🦄

WING🦄

ぜひ見に行ってください☺️👌💓

• 7月24日

抱き枕というよりぬいぐるみ寄りかもしれませんがドンキの1000円のネコちゃん愛用してます😸(笑)もちもちで気持ちいいです✨
私自身低身長なのもあってか、一般的な長〜い抱き枕じゃなくてこれくらいの大きさでも、抱いて横向いて足曲げたらかなり寝やすいです🌸
うつ伏せが寝やすいならそれでいいと思います😳ご自分が苦しくなければ😃

• ぶっち

ぶっち

可愛い(*´艸`*)😻✨
    そっかぁ!( ̄- ̄)ゞ長くなくても挟めたら✨いいんですよね☺
    うつ伏せ気をつけてても起きたら完全にうつ伏せ!Σ( ̄□ ̄;)

• 7月24日

退会ユーザー

相棒です😊✨(笑)
    手触り重視で決めてもいいかもですねƪ(˘⌣˘)ʃモチモチ気持ちいいですよ〜😘
    たぶんもっとお腹おっきくなったらだんだん苦しくなってくるかと!🌝💪

• 7月24日

しまむらのひんやり抱き枕使ってます!!確か、2000円くらいだったはずです✨

抱いた瞬間は凄くひんやりして気持ち良いですよ~( ´ ꒳ ` )ノ体温でそのうちひんやり感は無くなりますが…😨笑

• ぶっち

ぶっち

この時期暑いですよね!
    ひんやり抱き枕ひかれます(# ̄З ̄)

• 7月24日
choPಠ_ಠ

わたしも1番上の方と同じニトリの抱き枕使ってます!
安いし、Nクールのカバー着けてたらひんやり気持ちいいです👌
産後は旦那が順番待ちしてるので多分横取りされます笑
むしろ今でも隙あらばと狙われてます笑
それぐらい柔らかいし抱きやすいです🙌

ちなみにわたしは20w過ぎても気づいたらうつ伏せになってました!
しんどくなければ大丈夫でしたよー🙆

• choPಠ_ಠ

choPಠ_ಠ

ちなみに授乳クッションにも使える〜ってシリーズになると楽天とかで見てもお値段跳ね上がります😭
    平均5千円ぐらいだったような…

• 7月24日
  • ぶっち

ぶっち

(*´艸`*)旦那様も順番待ち✨に、にやけてしまいました( *´艸`)確かに✨授乳クッション金額高いですよねぇー❗
    高さがないと❗とかいろいろネットで目にします。
    両方使えても、使っていくうちに、へたっていくかもしれないので、まず抱き枕買いに行きたいと思います✨
    うつ伏せついつい( >Д<;)
    横向きも、下になってる腕が痛くなるので(ФωФ)

• 7月24日
kiki

赤ちゃん本舗の、ビーズクッションで、抱き枕&授乳クッションのやつ使ってます。寝心地はとてもいいですが、高かったです(´-`).。oO
8600円くらいでした🙌💦

• ぶっち

ぶっち

(○´∀`人´∀`○)デザイン可愛いですね!✨
    きっと、素材がいいんでしょうね!
    迷います。
    赤ちゃん本舗が近くになくて( >Д<;)ネットで参考にさせていただきます!ありがとうございます✨

• 7月24日
マロ

バースデーの授乳クッションにもなるやつ使ってます😺✨
お値段は3000円くらいだったはず…

とっても寝やすいですよ~(^^)💓

• ぶっち

ぶっち

バースデーの、お店少し遠いですが車で行ける範囲内なので行ってみたいと思います✨
    3000円( ゚ε゚;)でも、写真からすごく良さが伝わります✨
    迷います(´*ω*`)ありがとうございます✨

• 7月24日