はじめてのママリ🔰
熱だけで溶連菌だったことがあります💦
うちの母も以前高熱が出て検査したら溶連菌でした!
うちの長男も1日に何回も出るわけではないですが、下痢が続いていて心配になりました💦
回答違いでしたらすみません😅
はじめてのママリ🔰
熱だけで溶連菌だったことがあります💦
うちの母も以前高熱が出て検査したら溶連菌でした!
うちの長男も1日に何回も出るわけではないですが、下痢が続いていて心配になりました💦
回答違いでしたらすみません😅
「病院」に関する質問
救急車呼んだけど、呼んで良かったんだろうか… でも痛いのは私じゃないから辛さがわからないし… 付き添える家族がいるなら自力で病院行けるだろと思われたよね… 子どもがいようが緊急のときは連れて行くしかないだろ…と思…
新一年生になる我が子。 先日発達の検査をしました。 言語理解129 知覚推理118 ワーキングメモリー100 処理速度83 処理速度が極端に低くそこを指摘されました。 集団生活でみんなはもうできているのにひとりだけできて…
子どもが5日前に自宅近くの病院へ行きましたが、症状が悪化したため自宅から離れ、待ち時間も長いけど信頼できる病院に変えようと思います。 しかし単なる風邪のときは自宅近くの病院で十分です。 今回は病院を変えて、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント