※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘を寝かしつける際に怒ってしまい、後悔しています。風邪をひいて辛い思いをしており、同じ経験をした方がいれば教えてください。

娘寝かしつけの時怒っちゃって、寝顔見てごめんねって思う...。
保育園の洗礼受けて風邪ひいちゃって、やっと治って鼻水ジュルジュルで寝れなかったんだよね😭
母も、多分うつったっぽくて頭と喉痛くて早く寝たくて怒ってしまった😭泣きながら寝て行った...。
明日たくさんぎゅーするからね本当に余裕がない母親でごめんね( ; ; )
同じ経験ある方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体調大丈夫でしょうか。自分が風邪ひいてる時に育児するの辛いですよね🥺
明日、優しくしてあげましょう☺️

わたしも先週末似たようなことが。
夕飯いらないと言う子どもに好き嫌いしてるだけだと思って怒ったら夜中に発熱🤒
体調不良で食欲なかったのをちゃんと話も聞かず親の都合で怒ってしまって反省しました🤦‍♀️