コメント

コウノドリ
掃除とかして、あとは携帯見てテレビ見てって感じです(笑)

ゆんゆん(・・)
うちもです😃💦
暑いし公園までは距離があるしで、ずーーーっとこどもの横に張り付いてます(笑)
子供の皮膚が少し弱いのと、アレルギー体質なので、生まれてからずっと平日は24時間家の中です...
今は私にもたれかかって一人でわちゃわちゃ遊んでいるときやお昼寝の時に、ママリみたり、ネットで離乳食調べたりです😃
子供とは、おもちゃで一緒にあそんだり、かくれんぼみたいなことしたり、おんぶしたりお腹にのせて遊んだり...
ほぼ一日遊んでます😂
-
いちご みるく
暑いと出掛けるのも億劫ですよね(>_<)公園も熱中症など怖いですし。
ずっと家だと、暇だしこちらもストレス溜まっちゃいますね(>_<)
私も子どもが一人遊びの間ママリしてます。
ふれあい遊び良いですね♪- 7月24日
-
ゆんゆん(・・)
そうなんですよね...(´・ω・`)💦
でもふとこっち見て笑ってたり、一人で遊んでるのに私の上にちょんって座ってきたり、手さぐりでいるか確認したりしてるのを見ると、親バカ全開で悶えます😁(笑)
掃除は、クイックルワイパー(ドライ)→雑巾がけ→クイックルワイパー(ウェット)ですが、ワイパーの本体をもう1つ用意して、子供に1つ渡してあげると喜んで真似するので、掃除できて助かってます😃❤
そしてそばを離れるときは、いないいないばぁのふりしてます(笑)- 7月24日
-
いちご みるく
可愛いですね~☆たまに確認しますよね!笑
なるほど!!1つ持たせてあげてるんですね(^^)
うちもクイックルワイパー頼みなので持たせてあげることにします☆- 7月24日

あきらプリン
家事して、下の子の予防接種の予定立てたり、こうやって携帯いじったり、大好きなドラマ見たり、やりたい事してます❤️
-
いちご みるく
上のお子さんは大人しくしてますか?
うちは後追いも凄くて、しかもヤンチャ息子なので目が離せず…
一人遊びの時に携帯は触れますが、ゆっくりテレビは観れず、つい録画した教育テレビ見せちゃってます(>_<)- 7月24日
-
あきらプリン
01人で遊んだり寝たりしてますよ!
我が子もまたに後追いありますが、ピーク時からずっと放置なので笑
教育番組なんか見た事ないです⭐️- 7月24日
-
いちご みるく
良いですね~☆
羨ましいです…。- 7月24日
-
あきらプリン
産後トラブル酷くて構ってあげられなかったですし、下の子妊娠して悪阻中とか尚も構ってあげられなかったので、その延長ですかね(^-^)
- 7月24日

れい
児童館に行ってみたらいかがですか?
後はショッピングセンターとか。
-
いちご みるく
そうですね、いつもは行くんですが、今日は午後から雨が降るらしくて(ToT)怖くて出れません…。
気温もそこまで高くないのでプールもためらってます。- 7月24日
いちご みるく
そうなりますよね~(^^;
掃除したいですが、なんせ側にいないと追いかけてくるし何も出来ず暇すぎます…
コウノドリ
そうなんですねー💦
ゥチはまだ生後3ヵ月で、ほとんど寝てるので、その間に洗濯とか掃除とかさっさと終わらせます(笑)
家事終わったらずっと暇ですが...
いちご みるく
うちもその頃はそんな感じでした☆
涼しければ散歩に行くのに~!って思います(;o;)