子育て・グッズ デジカメが水没し、半年分の思い出が消えました。データ復旧会社を利用した経験がある方、アドバイスをお願いします。 子供と水遊びにきたらデジカメを水没させてしまいました。。 恥ずかしながらデータのバックアップを半年くらい とっておらず、半年分の思い出が消えてしまったと思うと とても悲しいです。。 ネットで調べていたら、データを復旧させる会社などが出てきたのですが利用したことある方いますか? 経験された方いましたらアドバイスお願いします😭💦 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 水遊び デジカメ 会社 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前にうっかり写真を消しちゃった時は即座にSDを本体から抜き、PCのフリーソフトでデータ復元しましたよ(*´◒`*) 本体の水没ならSDだけでも生きてる可能性が高いです! 7月24日 初めてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭 おっしゃる通り、SDは生きていました😭😭😭😭 本当によかったです🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
おっしゃる通り、SDは生きていました😭😭😭😭
本当によかったです🙇♀️