コメント

退会ユーザー
前にうっかり写真を消しちゃった時は即座にSDを本体から抜き、PCのフリーソフトでデータ復元しましたよ(*´◒`*)
本体の水没ならSDだけでも生きてる可能性が高いです!
退会ユーザー
前にうっかり写真を消しちゃった時は即座にSDを本体から抜き、PCのフリーソフトでデータ復元しましたよ(*´◒`*)
本体の水没ならSDだけでも生きてる可能性が高いです!
「デジカメ」に関する質問
幼稚園や保育園で、『本日の園の様子〜』みたいな感じで園児たちの活動の様子をホームページで載せてるところありますか? 下の子がもうすぐ入園なんですが、上の子のときからホームページの誰でも見れるところに写真が…
母からデジカメで撮った写真を現像できないって言われて、パソコンもないしスマホに取り込むこともできないし、SDカードがないとどうにもならないと思い、郵送で私の家にSDカードを送ってもらい、私がプリントアウトしてS…
皆さん、キッズカメラのおすすめありますか?? 今7歳の息子が、 娘のキッズカメラmaxvisの初期をおふるで使っていて カメラにハマっています! ですが、なんせ画面が小さいし 水族館に行ったのですがズームが出来ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
おっしゃる通り、SDは生きていました😭😭😭😭
本当によかったです🙇♀️