※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A🐸
子育て・グッズ

1歳半の子供が車が好きでYouTubeを見るのですが、一つの動画に集中せず変えたがるので困っています。どんな動画を見せているか教えてください。

YouTubeを見せてる方(1歳~2歳ぐらいのお子様に)
どんな動画を見せてますか?
うちの子は1歳半で車が大好きなので付けても変えろ変えろと
1つの動画を集中してみてくれません!笑
仕方ないのはわかっています。
参考にさせて頂きたいのでコメントお待ちしてます。

コメント

滉ちゃんママ🐌

「バスのタイヤがクールクル」って歌詞で回るタイヤの絵が写る動画をチャイルドシートに乗ったときはひたすら見ます(笑)
男の子、タイヤ好きなのはわかるんですが…タイヤばっかり見てもねぇなんて思いながら(笑)

• 滉ちゃんママ🐌

滉ちゃんママ🐌

バスのタイヤ くるくる で検索すると出てくる動画です。
    あとは働くクルマの歌も好きです🎵

• 7月24日
ゆきだるま

英語 幼児とかで検索かけたら色々でてくるのですが、これを見せるとこれだけは少し集中して見てくれます!

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

石見神楽が好きなので神楽と
アンパンマンの手遊び歌や
エビカニクス
あと子どもが公園で遊んでるやつ?とか
アンパンマンの自販機作るやつとか
勝手に変えて見てます(笑)

にこちゃん

乗り物好きなので、「はたらくくるま1,2,3」をよく見せてます。

マリコン

最近はがっちゃんシリーズ、こうくんねみちゃんシリーズとか子供が遊んでるのを見てます。
5〜6歳のお兄さんお姉さんと車が好きみたいで(笑)

はなまる子

ちょっと前ならノッカーナアニメーションの働くくるまシリーズ好きで、今は知育系の数字、英語、あいうえお、色を飽きずに見てます。ゆうこお姉さんの歌、しまじろうチャンネル1.2歳向けも楽しそうです🥁

A🐸

皆様コメントありがとうございます✨
まとめてのお返事で申し訳ありません😞
色々動画ありますね💗
参考にさせて頂きます(*´ω`*)