コメント
よっしー
洋服や三輪車、本人にハマってるもののおもちゃを買ってあげてました!
当時はアイスデビューしてたので31アイスクリームのおもちゃを買ってあげたら、ご飯の時でも片手に持ってたべてましたね。
退会ユーザー
1歳の時三輪車、2歳の時はトミカのキャリアカーセットあげました
-
ママリ
三輪車いいですよね〜!
うちも買いました😆- 11月24日
よっしー
洋服や三輪車、本人にハマってるもののおもちゃを買ってあげてました!
当時はアイスデビューしてたので31アイスクリームのおもちゃを買ってあげたら、ご飯の時でも片手に持ってたべてましたね。
退会ユーザー
1歳の時三輪車、2歳の時はトミカのキャリアカーセットあげました
ママリ
三輪車いいですよね〜!
うちも買いました😆
「2歳」に関する質問
3月生まれの保育園入園について、 教えてください😭✨ 現在育休中。2年育休をとる予定です。 保育園入園について、まだよく分かっていないのですが、 2歳で4月入園をイメージしていたのですが、 実際入るのは難しいのでしょ…
2歳半ごろにディズニーに行きたいのですが、 それぐらいの年頃ってアトラクションに並べますか…?🥺 これまで行った時は、並ぶ時は抱っこしていたのでウロウロされることはなかったのですが、次に行く頃には自分で歩きた…
2歳の子についてなのですが、「満3才から」の幼稚園に入れる場合申し込みは来年って事で大丈夫でしょうか? 今年は無理ですよね? 上の子保育園だったため、その辺あんまよくわかっておらず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
洋服もいいですね💕︎
本人のハマっているものがよく分からないので、まずは色んなもので遊ばせたいと思います✨️
アイスのおもちゃをずっともっているの可愛すぎますね🤦♀️