※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
サプリ・健康

産後の骨盤の歪みなのですが、けっこうサボってしまい、下半身が太って…

産後の骨盤の歪みなのですが、けっこうサボってしまい、下半身が太ってしまいました。
産後の骨盤サポーターとかありますが、今からでも遅くないですかね?(;ω;)
産後しばらく経ってからでもサポーターやダイエットして痩せた方いますか??

コメント

riri⁂

1歳半になるまでずっとサボってきて、やっと今月から骨盤締め始めましたが少しずつ締まってきてますよ!!2〜3キロ落ちました!
今からでも遅くないです\( ˆoˆ )/

• りっちゃん

りっちゃん

骨盤締めはじめてからどのくらい経って効果が出て来ましたか??
    他にも骨盤締め以外になにかされてますか??
    今からでも遅くないって言葉すごく勇気付けられます!!!

• 7月24日
  • riri⁂

riri⁂

骨盤ショーツをしていますが、2週間くらいでキツかったのが楽に履けるくらいになりました!
    骨盤締める以外には娘が寝た後に母にみてもらってウォーキングしています。
    締めるだけでもやらないのとは大違いなのでやったほうが良いですよ\( ˆoˆ )/

• 7月24日
ままり

産後1年間ならまだ間に合うと整骨院で言われました!
半年以内だと戻りやすい!それ以降は半年以内に比べると戻りにくいけど、戻らない訳ではない!らしいです^_^

• りっちゃん

りっちゃん

私も産後半年以内なら戻りやすいって言われました!言い訳ですけど、子供が寝たりしたらおかし食べちゃー、寝ながらゴロゴロして思いっきりサボってました笑笑
    整骨院で骨盤の歪みとか見てもらったりできるんですかね??

• 7月24日
  • ままり

ままり

歪み治してもらえますよー!(๑>◡<๑)
    私は旦那に内緒でこっそり通うつもりです(ง •̀_•́)ง

• 7月24日
りん|ω・)

今必死に痩せようとしてますが、中々出来ません( -᷄ω-᷅ )

今月産後整体に行きましたが、整体行く前は太ももまでしか入らなかったデニムが、施術後はファスナー締まらないけど、お尻まで履けるようになりました!!

義理の姉は産んでから2年後にストレス痩せして細くなってましたよ(^_^;)