コメント
みつばっち
私なら次回にします。
悪阻が落ち着いた頃にまた予約します...
って電話で伝えるかな
治療中、気分悪くなってもいやなので
まぁたん
こんにちは😊長い間歯科医院に勤務していました。今現在歯の痛みはありませんか?大丈夫なのであれば今日はキャンセルされた方が良いかと思います。治療中の緊張で余計に具合が悪くなることもありますし無理はなさらないで下さいね(>人<;)💦私の勤めていた歯科医院にも妊婦さんがたくさん通院されていましたが、一旦治療をお休みして安定期になって悪阻が落ちついてから再度来院される方も多かったです。ぜひお身体優先にして下さいね✨
-
空良
コメントありがとうございます!
歯科医院さんに勤務してたということでお話し聞かせて頂いてとても心強いです…🙇ありがとうございます。
はい今のところ歯の痛みはありません🙇歯ブラシしたあとに気持ち悪くなってしまい…
先程電話してみてキャンセルしました(T_T)また落ち着いたら電話で予約するようになりました。
はい!本当にありがとうございます。😢
参考にさせて頂きます(T_T)- 7月24日
-
まぁたん
遅くなってごめんなさい💦
歯の痛みがないとのことで安心しました✨☺️今悪阻の辛い時期で大変ですね・・(>人<;)💦私も歯ブラシ後によく気持ち悪くなっていたのでお気持ちわかります💦
妊娠中はどんなに気をつけていても口腔内のトラブルが起きやすいです😣私も疲れたり悪阻がひどい時に歯茎が腫れる事がたびたびありました(>人<;)何かちょっとでも気になることがあったらかかりつけのお医者さんに相談してみて下さいね✨😊- 7月24日
空良
コメントありがとうございます🙇
やはり次回に回したほうが良いですよね😢
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます😢